1 x sem juros de R$2.116,97
2 x sem juros de R$1.058,48
3 x sem juros de R$705,65
4 x sem juros de R$529,24
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Buscando um equipamento para bater sopas, bolos, pastas, cremes, açaí congelado, maionese, vitaminas e sucos de polpa congeladas? Então esse Liquidificador Basculante da Skymsen é o ideal para você!
É indicado para processos mais pastosos e que exigem mais tempo de processamento. Desenvolvido para casas de sucos, restaurantes, lanchonetes, padarias e cozinhas comerciais.
Equipamento desenvolvido para elaboração de sopas, bolos, pastas, cremes, açaí congelado, maionese, vitaminas e sucos de polpa congeladas.
O Liquidificador Basculante Skymsen vem com o copo Monobloco que melhora muito a sua performance;
Mas você sabe o que é quer dizer Copo Monobloco?
Produzidos com tecnologia exclusiva de repuxo, a partir de uma peça única de aço inox, com isso não deixa resíduos no copo;
Criado para garantir uma combinação perfeita entre sua geometria e o movimento das lâminas, o formato em “V” , permite a formação de um grande
vórtice que direciona o alimento para as lâminas, independente do volume, triturando de forma homogênea , garantindo o melhor resultado em menores tempos de preparo.
Sem soldas e sem frestas, possui cantos arredondados e por isso é de fácil limpeza e higienização, evitando o acúmulo de resíduos, uma das principais causas do mau cheiro e da proliferação de microrganismos.
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Conheça alguns detalhes que só o Liquidificador Basculante da Skymsen:
->Sistema basculante, facilitando o uso do liquidificador:
->Perfeita vedação da tampa
->Limpeza: Copo monobloco sem soldas, que não permite acúmulo de resíduos em frestas no interior do copo e facilita a higienização.
-> Copo Monobloco: perfeita combinação com motor e copo
Assista o vídeo e comprove
1)Esse equipamento é bivolt?
Não. Deverá ser verificado a voltagem ao escolher o equipamento.
2)Qual a frequência que devo higienizar o equipamento?
Todas as partes que entram em contato com o produto, devem ser limpas com água corrente e sabão neutro. Lavadas e secadas antes de recolocá-las na máquina. Para o restante da máquina passe um pano úmido.
3)O que é o Copo Monobloco?
Produzidos com tecnologia exclusiva de repuxo, a partir de uma peça única de aço inox, com isso não deixa resíduos no copo;
Criado para garantir uma combinação perfeita entre sua geometria e o movimento das lâminas, o formato em “V” , permite a formação de um grande
vórtice que direciona o alimento para as lâminas, independente do volume, triturando de forma homogênea , garantindo o melhor resultado em menores tempos de preparo.
Sem soldas e sem frestas, possui cantos arredondados e por isso é de fácil limpeza e higienização, evitando o acúmulo de resíduos, uma das principais causas do mau cheiro e da proliferação de microrganismos.
4)Esse equipamento é indicado para uso industrial?
Este equipamento foi desenvolvido para atender o uso comercial por profissionais do setor de gastronomia, em bares, restaurantes, açougues, padarias e cozinhas comerciais e similares, que exigem uma durabilidade muito maior do que os equipamentos desenvolvidos apenas para o uso doméstico. Além disso, ele não deve ser utilizado em indústrias para produção de alimentos em escala industrial.