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Buscando um equipamento para fritar alimentos, cozinha, pastel, batata e muito mais? A Fritadeira Eletrica Agua e Oleo da Skymsen é o que você está buscando;
Equipamento para fritura de produtos em geral, tais como: batata, peixe, frango, coxinhas, pastéis, sonhos e similares. A combinação de água e óleo permite realizar frituras de diversos tipos de alimentos;
A água tem por função a decantação das partículas sólidas decorrentes do processo de fritura, proporcionando uma maior vida útil do óleo;
Com tanque e gabinete confeccionados em aço inoxidável, a fritadeira elétrica água e óleo FC-N tem capacidade para 24 litros de óleo, 14 litros de água e 1kg de sal grosso, é indicada para uso em pastelarias, bares, lanchonetes, restaurantes, padarias e cozinhas comerciais;
Conheça agora as principais vantagens de ter uma Fritadeira Skymsen:
->Economia – Sistema água e óleo: Maior economia de óleo através do sistema de filtragem que ocorre em função do uso de água, óleo e sal grosso.
->Função da água: Eliminar o gosto deixado pela fritura anterior. Economizar óleo;
->Função do sal: Aumentar o ponto de ebulição da água, quanto maior o ponto de fervura da água, menor é a possibilidade de o óleo ferver, aumentando a segurança do trabalho. Conservar a qualidade da água com resíduos;
->Higiene: Nunca utilize jatos d’água diretamente sobre o equipamento. Todas as partes que entram em contato com o produto, devem ser limpas com água corrente e sabão neutro, lavadas e secadas antes de recolocá-las na máquina. Para o restante da máquina passe um pano úmido. Possui registro para troca de óleo e limpeza;
->Resistência elétrica: Blindada em aço inox com potência de 5.000 W;
->Sensor de temperatura:Em contato direto com óleo, proporciona maior confiabilidade na leitura da temperatura do mesmo, bem como, maior velocidade na retomada de temperatura;
->Luz indicadora: A luz mantem-se acesa até o momento do óleo atingir a temperatura desejada;
->Escorredor: Permite que o excesso do óleo retorne ao tacho de fritura;
->Segurança: A FC-N é equipada com termostato de segurança que assume o funcionamento caso o termostato principal apresente algum problema, impedindo o superaquecimento e possível combustão do óleo.
1)Esse equipamento é bivolt?
Não. Deverá ser verificado a voltagem ao escolher o equipamento.
2)Qual a frequência que devo higienizar o equipamento?
Antes de remover a salmoura, desligar o equipamento da rede elétrica e aguardar o total esfriamento do óleo, abrir o registro na parte inferior do equipamento para função.
Quando houver necessidade da troca do óleo, abrir o registro na parte inferior do equipamento.
Após o tanque estar vazio, lavar somente o interior do mesmo com água e sabão neutro, enxaguando e secando o mesmo. Para o restante do equipamento, lave com água e sabão neutro.
3)Esse equipamento é indicado para uso industrial?
Este equipamento foi desenvolvido para atender o uso comercial por profissionais do setor de gastronomia, em bares, restaurantes, açougues, padarias e cozinhas comerciais e similares, que exigem uma durabilidade muito maior do que os equipamentos desenvolvidos apenas para o uso doméstico. Além disso, ele não deve ser utilizado em indústrias para produção de alimentos em escala industrial.