Fogão de Indução Fischer 4Q Cooktop Mesa Vitroceramica 220V (25943-56251)

Fogão de Indução Fischer 4Q Cooktop Mesa Vitroceramica 220V (25943-56251)

SKU 25943-56251
R$2.999,00
ou R$2.759,08 à vista (com 8% de desconto no Boleto)
    • 1
      Cor
      Indisponível
    • 2
      Voltagem
      220V Indisponível
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$2.999,00

2 x sem juros de R$1.499,50

3 x sem juros de R$999,66

4 x sem juros de R$749,75

5 x sem juros de R$599,80

6 x sem juros de R$499,83

7 x sem juros de R$428,42

8 x sem juros de R$374,87

9 x sem juros de R$333,22

10 x sem juros de R$299,90

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
R$ 2.999,00
10 x de R$ 299,90 sem juros
ou R$2.759,08 à vista (com 8,00% de desconto no Boleto)
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Quer Pagar Menos?
R$
R$

descrição

Buscando um fogão seguro, prático e moderno? Conheça então o fogão de Indução da Fischer
 
 
O Fogão Cooktop Fischer por indução está aliado ao que é de mais recente em tecnologia no mercado.
 
O princípio de funcionamento, parte da geração de um campo eletromagnético que aquece instantaneamente apenas a panela posicionada no local indicado, atingindo altas temperaturas em poucos segundos.
 
Essa tecnologia, permite mais segurança e agilidade na cozinha.
 
Com controle touch screen (sensível ao toque), mesa vitrocerâmica, quatro queimadores, trava de segurança e 9 níveis de potência. Possui ainda sistema indicador de superfície quente e sensor de panela.
 
O Fogão Cooktop Fischer por indução é perfeito para quem busca tecnologia, segurança e eficiência na hora de cozinhar.
 
 
Importante:
 
1) Para o funcionamento do fogão cooktop Fischer por indução é necessário que as panelas utilizadas contenham materiais de indução magnética em seu fundo, ou seja, que possuam metal ferroso e tenham o fundo plano, para evitar possíveis danos superficiais à mesa vitrocerâmica.
 
2) Para a instalação do fogão cooktop Fischer por indução recomendamos que, seja feito em circuito próprio e exclusivo, com conexão direta da rede elétrica (sem emendas), desde o disjuntor até os conectores do produto.
 
 

Diferencias do fogão de Indução

 
  1. PRATICIDADE
 
O fogão por indução está aliado ao que é de mais recente em tecnologia no mercado. Aquece instantaneamente  apenas a panela posicionada no local indicado, atingindo altas temperaturas em poucos segundos.
 
Essa tecnologia permite mais segurança e agilidade na cozinha;
 
 
  1. PERFORMACE
 
O produto conta com até 9 níveis de potência e timer de 99 minutos, proporcionando infinita possibilidades na hora de cozinhar;
 
  1. DESIGN EXCLUSIVO
 
O cooktop de indução possui design exclusivo, conta com mesa vitrocerámica, display digital na cor vermelha e painel em touch scren, ideal para cozinhas modernas e exigentes;
 
  1. SEGURANÇA E ECONOMIA
 
Com 4 Queimadores, sendo 2 de 2.000W e 2 queimadores de 1.500W de potência.  Conta com trava de segurança e indicador de superfície quente, para ainda mais tranquilidade na cozinha;
 

Detalhes técnicos

 
- Mesa vitrocerâmica 4mm
- Trava de segurança
- Display digital
- Painel touch screen
- 09 níveis de potência
- Gera calor diretamente na panela
- Timer de até 99 minutos
- Fácil limpeza
- Sistema indicador de superfície quente
- Sensor de panela
- Produto Certificado pelo INMETRO (Portaria 371)
 

elétrico x indução, qual a diferença?

FOGÃO ELÉTRICO

 

O cooktop elétrico precisa de energia elétrica para o funcionamento. Ele conta com resistências elétricas no lugar das bocas  e após ligado essas resistências aquecem, assim aquecem as panelas.

 

Essa rapidez no aquecimento é justamente uma das vantagens desse tipo de cooktop, já que ele permite cozinhar os alimentos com bastante agilidade e controle de temperatura. No entanto, é preciso um pouco de cuidado para evitar acidentes, já que a superfície pode demorar um pouco a esfriar após o uso.

 

Além disso, para não danificar a estrutura desses cooktops, é permitido somente o uso de panelas com fundo plano (reto) e de material reforçado (por exemplo, panelas de aço).

 

 

FOGÃO DE INDUÇÃO 

 

O cooktop também é ligado na tomada, mas seu funcionamento é diferente: ao invés de resistências, ele utiliza indução eletromagnética. Ou seja, um campo eletromagnético é gerado na parte interna da superfície, produzindo calor que é direcionado diretamente para o fundo da panela, cozinhando o alimento sem perda de temperatura.

 

Isso quer dizer que o cooktop por indução só esquenta enquanto a panela estiver sobre a superfície e, como dito antes, mantém todo o calor centrado nela. Após o uso, a superfície esfria quase que imediatamente.

 

Esse também necessita de panelas especiais, com liga ferrosa. (imã gruda no funcho)

 

 

 

             INDUÇÃO

ELETRICO

Vai na tomada?

Sim

Sim

Aquece a superfície?

Não, somente com a panela em cima

Sim

Precisa usar Panala especial?

Sim

Não

Timer?

Sim

Sim

Indicador de temperatura?

Sim

Sim

vídeo

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos relacionados

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca