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Faca Profissional Para Carne - Lamina em Aço Inox 10" Reta Larga - Cabo Branco Tradicional -  Mundial (5520-10)

Faca Profissional Para Carne - Lamina em Aço Inox 10" Reta Larga - Cabo Branco Tradicional - Mundial (5520-10)

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descrição

Buscando uma Faca de qualidade e durável, restando todas as normas de higienização bacteriana e claro com aquele fio perfeito?  Conheça então a Faca Mundial

 

Apresentação a tradicional linha de facas da Mundial, conhecida por todos os usuários profissionais.;

 

O design do cabo alia os conceitos de ergonomia e segurança permitindo um trabalho seguro e continuo;

 

 

Conheça abaixo as principais características das linhas de facas Mundial:

 

 

->Lâmina em aço Inoxidável, correspondente ao DIN 1.4116 / X45CrMoV15

 

 

->Polimento profissional azul na lâmina

 

 

->Afiação em ângulo de 30º

 

 

-> Polimento do fio

 

 

->Cabos ergonômicos e mais anatômicos

 

 

->Proteção antimicrobial Sanitized® nos cabos

 

 

->Selo NSF (National Sanitary Fundation)

 

 

 

dados técnicos

Indicação de Uso

Corte Aéreos

Tipo do Cabo

Cabo Tradicional

Tamanho da Lâmina

10"  ou     25,40cm

Tipo da Lâmina

Reta Larga

Cor do Cabo

Branco

Garantia (Meses)

6

Marca

Mundial

Material do Cabo 

Polipropileno Virgem

Material da Lâmina

Aço Inoxidável de Alta Performace

Proteção Antimicrobial

Sim

Certificação NSF

Sim

como afiar uma faca?

Você sabe a diferença entre Chaira Lisa e Chaira Estriada ou você quer saber como cuidar do seu itensilho e afiar a sua faca da maneira correta?  Abaixo separamos um manual de como você deve afiar a sua faca e mais algumas dicas sobre o seu uso:

 

 

Clique no Link e Baixe todo o conteúdo dedicado a Afiação criado pela Mundial

https://recursos.HiperEquipamentos.com.br/MediaCenter/Afiação e chairamento.pdf

 

 

Chaira Lisa -  Uma faca deixa de cortar quando seu fio dobra em ecorrência de choque com ossos ou com a própria mesa de corte. Quando isto acontece, para que a faca recupere seu poder de corte, basta realinhar o fio utilizando uma chaira lisa.

 

 

Chaira Estriada - Após muitas dobras e realinhamentos o fio pode vir a quebrar e neste momento a chaira lisa passa a não funcionar mais e se faz necessária a utilização de uma chaira estriada.

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