Descascador de Batata 6 Kg Skymsen 0,5CV -  DA-06

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SKU DB-06-220
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Você está precisando um produto para descascar Batata com rapidez, e uniformidade? Então o Descascador de Batata da Skymsen é ideal para você!

Indicado para cozinhas comerciais, restaurantes e supermercados;

O princípio básico de funcionamento de descascador caracteriza-se pelo contato do produto com o disco abrasivo que, em função do movimento do mesmo, provoca a retirada da casca do tubérculo.

Obrigatório o uso de agua continua 

Conheça alguns diferencias que só o descascador da Skymsen pode oferecer:

->Resistente: Produto confeccionado em aço inox;

->Fácil operação e manuseio: fácil manuseio, também com partes removíveis facilitando a limpeza e higienização;

àEntrada de água: Conexão com rosca de ¾” para a ligação da água da rede (água corrente).

->Água: A água corrente tem a função de lavar o tubérculo e auxiliar na saída do resíduo (casca) do descascador.

->Disco Abrasivo: Confeccionado em chapa de aço carbono revestido com óxido de alumínio;

->Sistema de portinhola: Possui um sistema de portinhola com manipulo de fácil manuseio, facilitando a abertura para saída do produto descascado e lavado.

->Segurança: Tampa de abastecimento monitorada com sensor.

 

Assista o vídeo e comprove a eficiência  

1)Esse equipamento é bivolt?

 

Não. Deverá ser verificado a voltagem ao escolher o equipamento.

 

 

2)Qual a frequência que devo higienizar o equipamento?

 

Recomenda-se a higienização diária. Todas as partes que entram em contato com o produto, devem ser limpas com água corrente e sabão neutro, lavadas e secadas antes de recolocá-las na máquina. Para o restante da máquina passe um pano úmido.

 

Utilize uma escova com cerdas de nylon e água abundante para limpar o Disco Abrasivo.

 

 

3)Quanto tempo dura cada processo?

 

Cada operação é estimada em 1:30 a 2:00 minutos.

 

 

4)É obrigatório possuir conexão de água para operar o equipamento?

 

Sim. É essencial para a limpeza do tubérculo após o contato com o disco abrasivo. Importante ter uma conexão de água com pressão para que o jato d’água chegue até o centro do disco.

 

 

5)Esse equipamento é indicado para uso industrial?

 

Este equipamento foi desenvolvido para atender o uso comercial por profissionais do setor de gastronomia, em bares, restaurantes, açougues, padarias e cozinhas comerciais e similares, que exigem uma durabilidade muito maior do que os equipamentos desenvolvidos apenas para o uso doméstico. Além disso, ele não deve ser utilizado em indústrias para produção de alimentos em escala industrial.

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