Cutter 8 Litros Skymsen Inox 1CV CR-8L

Cutter 8 Litros Skymsen Inox 1CV CR-8L

SKU CR-8L-220
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Buscando um produto para processar, cortar, picar alimentos, o Cutter da Skymsen é perfeito para você!

Equipamento prático para produção de patês, molhos, vinagretes, pastas, purês, geleias e condimentos, também podendo ser utilizado para triturar castanhas ou produzir pastas: de amendoim, alho, feijão, de acarajé; molhos e maionese;

Cutter em aço inox, indicado para uso em padarias, pizzarias, cozinhas comerciais, restaurantes, confeitarias e supermercados. Lâmina de aço inox em formato de ‘S’ cortante, fazendo o processamento de alimentos em segundos

 

Conheça as vantagens de ter um Cutter da Skymsen

 

->Fácil Operação e manuseio: Fácil manuseio, com partes removíveis que facilitam a limpeza e higienização;

->Rapidez: O CR-4L possui motor potente de 0,5CV, em apenas alguns segundos o alimento estará processado;

->Lâmina cega para desfiar: Lâmina cega para desfiar frangos, carnes, carne seca e cozidas. (Opcional – vendida separadamente)

->Sistema de segurança na tampa: Sistema de segurança na tampa ativado por micro switch, se retirada a tampa, o equipamento para automaticamente;

->Tampa com abertura: A tampa possui uma abertura para adição de ingredientes durante o processo, possibilitando a confecção de um maior número de receitas;

 

Assista o vídeo e comprove a eficiência  

1)Esse equipamento é bivolt?

 

Não. Deverá ser verificada a voltagem ao escolher o equipamento.

 

 

2)Qual a frequência que devo higienizar o equipamento?

 

Recomenda-se a higienização a cada tipo de produto processado. Todas as partes que entram em contato com o produto, devem ser limpas com água corrente e sabão neutro, lavadas e secadas antes de recolocá-las na máquina. Para o restante da máquina passe um pano úmido.

 

 

3)Esse equipamento é indicado para uso industrial?

 

Este equipamento foi desenvolvido para atender o uso comercial por profissionais do setor de gastronomia, em bares, restaurantes, açougues, padarias e cozinhas comerciais e similares, que exigem uma durabilidade muito maior do que os equipamentos desenvolvidos apenas para o uso doméstico. Além disso, ele não deve ser utilizado em indústrias para produção de alimentos em escala industrial.

 

 

4)É possível trabalhar com ingredientes líquidos?

 

É possível, desde que em pouca quantidade.

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