1 x sem juros de R$3.320,65
2 x sem juros de R$1.660,32
3 x sem juros de R$1.106,88
4 x sem juros de R$830,16
5 x sem juros de R$664,13
6 x sem juros de R$553,44
7 x sem juros de R$474,37
8 x sem juros de R$415,08
9 x sem juros de R$368,96
10 x sem juros de R$332,06
Esse equipamento é bivolt?
Não. Deverá ser verificado a voltagem ao escolher o equipamento.
É necessário usar os pentes posicionados na tampa?
Sim, os pentes auxiliam no processo dos rolos, servindo como guia para a carne ficar na posição correta durante o processo de amaciar, evitando assim que a carne enrole nos rolos seccionadores.
Qual a frequência que devo higienizar o equipamento?
Recomenda-se a higienização diária do equipamento. Todas as partes que entram em contato com o produto, devem ser limpas com água corrente e sabão neutro, lavadas e secadas antes de recolocá-las na máquina. Para o restante da máquina passe um pano úmido.
Esse equipamento é indicado para uso industrial?
Este equipamento foi desenvolvido para atender o uso comercial por profissionais do setor de gastronomia, em bares, restaurantes, açougues, padarias e cozinhas comerciais e similares, que exigem uma durabilidade muito maior do que os equipamentos desenvolvidos apenas para o uso doméstico. Além disso, ele não deve ser utilizado em indústrias para produção de alimentos em escala industrial.
Posso utilizar bife congelado para fatiar ou amaciar?
Deve-se usar somente carne resfriada.